будете готовить акулу - удаляйте кожу до готовки. Горчит от нее. А так - деликатесная, и даже диетическая, рыба.
Чистить бесполезно, там чешуя... такая... ее бы как скраб для пяток использовать, цены б ей не было.

@темы: неприрученный труд

Комментарии
29.02.2012 в 19:08

таточной пресходы оцессадо вдруг!
где бы ещё ее словить:)
29.02.2012 в 19:44

Не прошу ни о чём и не жалуюсь. Ilgrinn tor Inira
вааау, акула!

хоть я по рыбе и не очень, но где ее берут стало интересно
29.02.2012 в 23:01

Сетанта, argenlant, берут ее в Питере в нормальных рыбных магазинах, стейками, вместе с зубаткой, всяким макрарусом, треской и зубаткой. Ничего сложного нет в том, чтобы ее "взять"
29.02.2012 в 23:27

Слушай, какая диета, там же аммиак сплошной!
01.03.2012 в 01:24

lasgunna, у меня соли уратные, вроде допустимо. Но я бы предпочла не повторять. Шкура и вообще.
01.03.2012 в 12:18

шкуру я не помню, а диетической не могу счесть из-за запаха. Катраны, скаты и проч - та же фигня, кстати.
01.03.2012 в 14:18

lasgunna, ага, спасибо, учту.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии