вариант 1.
Вареники
Три яйца, два стакана муки, стакан воды, полкило творога (творог останется, но из него можно потом наделать сырников), полчайной ложки соли, полстоловой ложки сахара.

Высыпать муку на чисто вымытый стол, сделать в ней углубление. Разбить яйца, вылить белок в муку, желтки отложить в миску. Творог протереть через сито, смешать с желтками, добавить соль и сахар.
Белки собрать в муку до состояния хлопьев. Затем начать понемногу, по столовой ложке, доливать туда воды и вымешивать. Последнюю воду размазывать по поверхности теста, складывая его пополам и промешивая, сильно разминая. После того как тесто будет легко разминаться (ну относительно легко) и полностьбю перестанет липнуть к рукам и к столу, размять его в блин, разрезать блин на части, взять скалку и раскатать тонким слоем. Далее тривиально: пельменница, слой теста, начинка по углублениям, снова слой теста, вторая скалка (той же самой лучше не катать, оно немножко липнет и потом будут проблемы с раскатыванием остатков), прокатать, извлечь, сложить на кальку или доску в морозилку. Так пока не кончится тесто. Из остатков творога наделать сырников.


Вариант 2.
мытье окна в положении "сидя жопой на подоконнике". Дочиста.


... а из фитнесс-зала меня погнали до сентября.