Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Досада
Желаю команде Ютуба в спешке потянуться за туалетной бумагой и обрести вместо искомого музыкальную шкатулку с романтичным вальсом - а потом еще поотвечать на вопросы, как им это понравилось. И в те же сутки купить жевательную резинку со вкусом кофейного ириса вместо презервативов, по сходству с упаковкой - а обнаружить это полпервого ночи и в самый ответственный момент.

Из-за их миленького креативчика с лысой страницей, в которой нет ни хрена, кроме окна с роликом - вместо тех видео, которые я хотела сюда скопировать, чтобы потом не искать, тут будут мои самые искренние пожелания тем, кому я этим обязана. Чтобы точно сбылись. Конечно, уже ничем не поможет и ничего не объяснит, но качество жизни творцов будет некоторое время соотвествовать качеству их инноваций, хоть какая-то, ять, симметрия.

@темы: шпинат-паркет

URL
Комментарии
2016-11-15 в 02:42 

Lyuciena
Что такое лысая страница???

Видео на ютубе можно копировать на комп, если очень надо. Я так делаю, когда инета не будет

Но я там зарегестрирована и часто нужное кидаю в созданную папку, чтобы под рукой было. Хотя там все сохраняется. У меня в истории просмотров видео 7 летней давности, которые я тогда смотрела...

2016-11-15 в 02:48 

Досада
Lyuciena, они изобрели новый пробный дизайн. В окне браузера нет НИЧЕГО ВООБЩЕ, только рамка с видеороликом. Ни колонки предлагаемых видео слева, ни командной строки под видео - ничего, просто белое поле. неким волшебным образом можно вызвать вопрос "вернуться ли к старому дизайну" с ответами "да" и "нет", и если нажать да, то после классического "зачем же вы нас покидаете, мы будем по вам плакать" предлгагается еще и анкетка на несколько вопросиков, которой, к счастью, можно пренебречь.
И в старом дизайне оно не только копируется на комп, но и вставляется в посты в блогах, а в новом просто нет командной строки для этого. По крайней мере очевидной после рабочего дня - точно нет.

URL
2016-11-15 в 03:43 

Lyuciena
Досада, боже
я сижу в старом, новое ни разу не выскакивало

не люблю новое навязанное

спасибо, теперь хоть буду знать, если внезапно все изменится (как в контакте)

   

Осколки смысла

главная