10:39 

растительное

Досада
Зефирантес все-таки расцвел. Белый, как я и надеялась. Украдкой и под прикрытием. Тихушник, тоже мне. И кроссандра тоже цветет во всю, обещали красную, она нежно-оранжевая, ну тоже ничего, прикольно.
Перец раздумал помирать, оброс листьями и цветет. Два плодика тоже есть. Хойя белла тоже помирать раздумала и даже подросла. Сантиметров на пять. Про еще одно горюшко даже говорить не буду, чтоб не сглазить, сеяла два пакета - одно семечко стало ростком на три листка и, вроде, живет... Гранат, который не карликовый, маханул так, что теперь дотянулся до середины окна. Карликовые размером по 6 сантиметров и вполне бодры. Секвой в горшке торчит в итоге четыре, две напрочь дохлых, сожженных солнцем сквозь укрытие, а две вполне живых.
Миртовых черенков, не считая енотного, который уже в земле и не черенок, а вполне отводок, есть два, и третий пока думает, черенок он или просто так веточка для красоты. Один мирт вроде обещан, второй свободен. Смолосеменники уже тоже можно отдавать. Их что-то до фига: не считая енотного обещанного, свободно четыре (о, уже три) штуки. Кому их интересно - можно свистеть, организую. Теспезия тополелистная тоже есть одна свободная, и тоже можно заявлять интерес.
Неведомых науке зверей осталась одна порода, числом их трое (одного отдала, остались двое), определять, что они такоэ, пока рано.

@темы: растительное

URL
Комментарии
2013-07-31 в 10:48 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
вот так ботанический сад :) здорово как

2013-07-31 в 16:54 

Досада
Сетанта, ага, надо будет все-таки пофотографировать их всех еще как-нибудь)

URL
2013-07-31 в 16:58 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
а то :))) конечно, хорошо бы их показать :))) а то я вообразить могу только хойю.

2013-07-31 в 17:16 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Досада, погуглила чуть-чуть... смолосемянник и теспезия тропические же?

2013-07-31 в 22:54 

Досада
Viorteya-tor, ага, из Израиля приехали семенами - и взошли.

URL
2013-08-01 в 00:04 

Lelaya
У меня неведомые уши упорно тянутся вверх, на днях буду пересаживать)

   

Осколки смысла

главная